Propuesta de desarrollo sostenible para el sector pesquero artesanal del golfo de Fonseca y la bahia de Jiquilisco
Aprovechamiento actual de los recursos pesqueros -- Propuestas de desarrollo sostenible -- La ordenación integral de los usos del medio litoral.