Perspectivas de la biodiversidad en Centroamérica 2003 : una primera aproximación al análisis de un tema prioritario - Gutierrez Espeleta, Edgar E.
Estado de la conservación de la biodiversidad .-- El enfoque ecosistémico en las políticas de conservación de la biodiversidad en Centro América . -- Perspectivas Futuras . --