Conferencia Mundial sobre la Educación Superior : La educación superior en el siglo XXI visión y acción
Declaración Mundial sobre la Educación Superior en el Siglo XXI: Visión y Acción y Marco de Acción Prioritaria para el Cambio y el Desarrollo de la Educación Superior. -- Informe oral preparado por la Relatora General, con motivo de la clausura de la Conferencia Mundial sobre la Educación Superior. -- Compendio de la Declaración Mundial sobre la Educación Superior. -- La Educación Superior en el Siglo XXI: Visión y acción. -- Hacia un Programa 21 para la Educación Superior. -- Panorama Estadístico de la Enseñanza Superior en el Mundo: 1980-1995. -- Estrategias de seguimiento