Sistema informático de gestión administrativa de la Secretaría de Cultura de San Salvador - Aguilar González, Ingrid Elizabeth
El presente trabajo de grado, da a conocer la situación actual en la que se encuentra Secretaría de Cultura de San Salvador, con respecto a la gestión eficiente y oportuno acceso a la información para posible toma de decisiones. Los alcances definidos para el respectivo proyecto incluyen, un Sistema Informático que apoye en el procedimiento de gestión de compras, gestión de libro de bancos y contribuya en el cálculo de planillas de pago; la metodología para el desarrollo del proyecto, se ha definido y tomado en base a experiencia en su utilización, y lograr el objetivo de entregar un producto final de calidad, lo cual concuerda con uno de los principales alcances del proyecto en la entrega de un sistema cien por ciento funcional, libre de errores y aceptado por los usuarios