Sistema informático para la administración de las actividades culturales de la Secretaría de Arte y Cultura de la Universidad de El Salvador - Campos Avalos, Nereira Yamileth autor
El Sistema facilitará las actividades administrativas de la Secretaría de Arte y Cultura de la Universidad de El Salvador. Asimismo contiene la funcionalidad de publicar elementos publicitarios para facilitar la promoción y divulgación de la labor de la secretaría y de igual manera posee el módulo de inscripción de participantes que deseen inscribirse en línea a los cursos y talleres que ofrece la Secretaría de Arte y Cultura. También posee módulos para realización de back up, y reestablecer los datos del sistema