Guía de cumplimientos legales para los comerciantes formales constituidos como persona natural dedicados a la compra y venta de electrodomésticos y muebles, en la Zona Central de la ciudad de San Miguel año 2012 - Díaz Del Cid, Ismelda Maricela
Según resultados de la investigación, se pretende elaborar una guía de cumplimiento de obligaciones legales para los comerciantes dedicados a la compra y venta de electrodomésticos y muebles en la Zona Central de la ciudad de San Miguel, asi como realizar una investigación sobre el conocimiento del cumplimiento de las obligaciones formales y sustantivas que los comerciantes formales constituidos como persona natural dedicados a la comercialización de electrodomésticos y muebles deben de cumplir para su funcionamiento; Asimismo, desarrollar las obligaciones legales que deben de cumplir los comerciantes formales dedicados a la compra y venta de electrodoméstico y muebles de acuerdo a los lineamientos de las leyes salvadoreñas, clasificar y documentar las obligaciones formales y sustantivas aplicables para realizar las transacciones diarias de los comerciantes formales dedicados a la compra y venta de electrodomésticos y muebles, diseñando un calendario en el que se refleje las respectivas fechas en que se debe de cumplir con la obligación legal y ante el ente que se debe de cumplir.