Korean cinema unleashed (East Asian film collection.)
Esta película documenta la historia y el desarrollo del cine coreano a través de estos temas: 1. Melodramas: sensibilidades coreanas; 2. Gran tema del cine coreano: una nación dividida; 3. Los artistas del cine coreano.