Desarrollo de una auditoría de gestión en los departamentos de Laboratorio Clínico y Recursos Humanos del Hospital Nacional de Santa Rosa de Lima, departamento de La Unión 2013 - Lizama Campos, Elizabeth Lizama
La auditoría de gestión es una técnica relativamente nueva de asesoramiento que ayuda a analizar, diagnosticar y establecer recomendaciones a las entidades, con el fin de conseguir con éxito una estrategia. Uno de los motivos principales por el cual una entidad puede decidir emprender una auditoría de gestión es el cambio que se hace indispensable para reajustar la gestión o la organización de la misma. Con la investigación se realizó una auditoría de gestión a los departamentos de Laboratorio clínico y Recursos Humanos, del Hospital Nacional de Santa Rosa de Lima para verificar el grado de eficiencia, eficacia y economía con el que se manejan los recursos y proponer alternativas de mejora y supervisión en el Hospital. Identificando el proceso a seguir de una auditoría de gestión en los departamentos de laboratorio clínico y recursos humanos y conociendo los procedimientos de gestión utilizados en los departamentos y responsables del Hospital Nacional de Santa Rosa de Lima.