Caracterización morfoagronómica in situ de cacao criollo (Theobroma cacao L.) en lugares de prevalencia natural y su incidencia en la selección de germoplasma promisorio en El Salvador. - Guardado Deras, Erick Christopher
Descripción general y longevidad del cacao -- Germinación de la semilla -- Raiz -- Tallo -- Hojas -- Flor -- Biología floral -- Fecundación -- Fruto -- Semilla -- Genética del cacao -- Cacaos criollo -- Cacaos forasteros -- Cacaos trinitarios -- Variabilidad del cacao.