Programa de abastecimiento de semillas forestales - Jara N, Luis Fernando (Serie materiales de Enseñanza ; No)
Estrategias y procedimientos para un programa nacional integrado de semillas forestales para el abastecimiento de semillas, el mejoramiento genético y la conservación de recursos genéticos forestales -- La planificación de los programas nacionales de abastecimiento de semillas -- Planeación de los programas nacionales de abastecimiento de semillas -- Planeación de la recolección de semillas -- Problemas fitosanitarios en el abastecimiento de semillas.