Descripción y viverización de 14 especies forestales nativas del bosque seco tropical - Molina A. María de los Ángeles
Aceituno -- Cedro amargo -- Cenízaro -- Cocobolo -- Cortéz negro -- Guácimo -- Guachipelín -- Guanacaste -- Guapinol -- Pochote -- Roble de sabana -- Tempisque.