Bienestar animal : mitos y realidades - Buxadé Carbó,Carlos; López Montes, Dionisio (Colección Libros Euroganadería)
la presión del entorno -- Los conceptos técnicos del bienestar animal -- El bienestar y la base animal porcina -- El bienestar porcino y la medicación -- La actual normativa sobre bienestar animal en las explotaciones de ganado porcino -- Las cerdas reproductoras en la fase de cubrición, control y gestación -- Las cerdas reproductoras en la fase de parto y lactación -- Las fases de transición y cebo -- El bienestar en el transporte de animales vivos -- El bienestar en el matadero -- El medio ambiente y el bienestar animal.