Anatomía del caballo - Colles, Chris
Introducción -- Direcciones anatómicas -- El esqueleto -- Los músculos -- El movimiento del pie y del casco -- Tendones y ligamentos -- El aparato de sustentación -- La circulación y la sangre -- Aparato respiratorio -- Aparato digestivo -- Los dientes y la edad -- órganos sensitivos.