Atlas de parasitología ovina - Valcárcel Sancho, Félix
Técnicas de diagnóstico -- Muestreos in vivo -- Análisis de la piel -- Análisis de sangre -- Recogida de garrapatas del medio ambiente -- Análisis post mórtem : necropsia -- Protozoos -- Cestodos -- Nematodos -- Artrópodos.