Biotecnología : una salida para la crisis agroalimentaria - Arroyo, Gonzalo (Colección Agricultura y Economía)
Tecnología y desarrollo agroalimentario -- Las virtudes de la yuca: la realización fallida de un programa -- Usos y destrucción de la biomasa forestal -- El sistema cañero : obsolencia tecnológica y reconvención industrial -- Hacia una estrategia alternativa.