Estándares educativos, evaluacion y calidad de la educación - Ferrer, J. Guillermo (Colección Aula Abierta)
Aspectos del currículum intencional en América Latina -- estándares nacionales en educación -- Estándares: ¿Cuán alto es lo suficiente alto? -- Estándares altos: Dando a todos los estudiantes una oportunidad justa -- Cuatro razones por las cuales la mayoría de los estándares no satisfacen las espectativas -- ¿Por qué las pruebas estandarizadas no miden calidad educativa -- Apuesta de altas implicacncias en educación -- Las pruebas de logros: aclarando las cosas -- Un sistema de estándares altos: Lo que queremos decir y por qué lo necesitamos.