다양한 한글 손글씨 쓰기 - 김성수 지음 (Woo Sungchulpansa, 2012)
Varias Escritura coreana a mano alzada "es un libro que te ayuda a practicar desde la escritura básica hasta escribir varias letras. Se compone de escritura de vocales, escritura de consonantes, escritura de respaldo, escritura retrasada, lectura de abreviatura verbal y lectura de palabras proverbiales.