Botánica aplicada : nutrición vegetal - Valero, Carlos (Segundo Ciclo de Eso Área de Ciencias Naturales)
Cómo usar éste libro-- Relaciones entre las unidades didácticas y los temas transversales-- Unidad 1: las plantas y los animales se alimentan de forma diferente-- Unidad 2: Las plantas necesitan materia prima (nutrientes inorgánicos) para poder alimentarse-- Unidad 3: Las plantas necesitan energía lumínica para poder alimentarse-- Unidad 4: La fotosíntesis. Núcleo de la nutrición vegetal-- Unidad 5: El suelo, productividad e impacto ambiental-- Información al profesorado, a las familias y a los adultos