Evaluación del uso de vitaminerales (Fortamin plex) y grasa sobrepasante (Energivac) en la dieta de novillas encastadas en la etapa crecimiento-desarrollo /
Uno de los principales problemas que enfrenta la ganadería de nuestro país, es la baja producción de leche debido a que los reemplazos pierden su potencial productivo a consecuencia de un inadecuado desarrollo, producto principalmente de una mala alimentación desde el destete hasta la edad de primer...
Na minha lista:
Autor principal: | Bonilla Hernández, Cristian Fernando (autor.) |
---|---|
Outros Autores: | Castellón Monterroza, Angela Concepción (autor.), Zepeda Lobo, Argentina Maricruz (autor), Machuca, Joaquín Orlando (asesor.) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluacion del uso de vitaminerales (Fortamin plex) y grasa sobrepasante (Energivac) en la dieta de novillas encastadas en la etapa crecimiento-desarrollo
Por: Bonilla Hernández, Cristian Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Bonilla Hernández, Cristian Fernando, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
Por: Guevara Cruz, César Ernesto
Por: Guevara Cruz, César Ernesto
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
Por: Guevara Cruz, César Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Cruz, César Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
Por: González Soto, Carlos Ernesto
Por: González Soto, Carlos Ernesto
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
Por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Quemar grasas : dieta para quemar calorias /
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Por: Sanjuán, Gloria
Publicado em: (2003)
Evaluación del crecimiento de novillas y del desempeño reproductivo y productivo de vacas Holstein en el Departamento de Sonsonate de El Salvador.
Por: Benítez Iglesias, Ruby Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Benítez Iglesias, Ruby Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Las Etapas del crecimiento económico: Un manifiesto no comunista /
Por: Roston, W. W.
Publicado em: (1963)
Por: Roston, W. W.
Publicado em: (1963)
Las Etapas del crecimiento económico: Un manifiesto no comunista /
Por: Rostow,W.W
Publicado em: (1963)
Por: Rostow,W.W
Publicado em: (1963)
Las etapas del crecimiento económico : Un manifiesto no comunista /
Por: Rostow, Walt Whitman 1916-2003
Por: Rostow, Walt Whitman 1916-2003
Evaluación del crecimiento de novillas y del desempeño reproductivo y productivo de vacas primerizas Holstein en el Departamento de Sonsonate de El Salvador /
Por: Benitez Iglesias, Ruby Eunice
Publicado em: (2011)
Por: Benitez Iglesias, Ruby Eunice
Publicado em: (2011)
Grasas /
Por: Espinal Mahano, Dora Marìa
Por: Espinal Mahano, Dora Marìa
Evaluación comparativa de la frecuencia del suministro de la dieta diaria (1, 3, 5 veces por día) sobre el rendimiento productivo de vacas encastadas /
Por: Ramos Rivas, José Mercedes
Por: Ramos Rivas, José Mercedes
Evaluación comparativa de la frecuencia del suministro de la dieta diaria (1, 3, 5 veces por día) sobre el rendimiento productivo de vacas encastadas
Por: Ramos Rivas, José Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos Rivas, José Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso /
Por: Avelar, David Alexander
Por: Avelar, David Alexander
Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero /
Por: Franco Argueta, Tito
Por: Franco Argueta, Tito
Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero
Por: Franco Argueta, Tito, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Franco Argueta, Tito, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso.
Por: Avelar, David Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avelar, David Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Dietas normales y dietas terapéuticas
Por: Olascoaga, José Quintín
Por: Olascoaga, José Quintín
Estudio del crecimiento de larvas de Heliothis zea (Boddie) criadas en dieta artificial/
Por: Gómez Cabrera, Antonio
Publicado em: (1975)
Por: Gómez Cabrera, Antonio
Publicado em: (1975)
Grasas y Aceites Alimentarios. /
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Por: Ziller, Steve
Publicado em: (1994)
Grasas y aceites: quimica y tecnologia /
Publicado em: (1964)
Publicado em: (1964)
Determinación de la grasa total y trans en dos matrices de comida rápida que se comercializan en el Centro Comercial Metrocentro 8a etapa y 10a etapa, San Salvador
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
Por: Roque Recinos, Eduardo Jose Antonio
Publicado em: (2023)
Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy, et al.
Publicado em: (2024)
Comparación de contenido de proteína, grasa, calcio y fósforo de grillos (Acheta domesticus), en su etapa juvenil, alimentados con diferentes sustratos /
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy
Por: Castillo Lizama, Ana Delmy
Dietas: Mitos y realidades /
Por: Mossé, Arlette
Publicado em: (1983)
Por: Mossé, Arlette
Publicado em: (1983)
Alimentación de vacas encastadas en etapa de producción láctea, con bagacillo de caña de azúcar (Saccharum officinarum. L) amonificado en el municipio de San Ildefonso, San Vicente 2011 /
Por: Arias Jovel, Cruz Elenilson
Por: Arias Jovel, Cruz Elenilson
Alimentación de vacas encastadas en etapa de producción láctea, con bagacillo de caña de azúcar (Saccharum officinarum. L) amonificado en el municipio de San Ildefonso, San Vicente 2011
Por: Arias Jovel, Cruz Elenilson, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arias Jovel, Cruz Elenilson, et al.
Publicado em: (2024)
Los aceites y grasas: composición y propiedades /
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Por: Graciani Constante, Enrique
Publicado em: (2006)
Nutrisión y Dieta /
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate /
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Por: Díaz Larreynaga, Julio César
Publicado em: (1998)
Alimentación de cerdos castrados en crecimiento con una dieta pastosa comparada con una dieta seca y con diferentes frecuencias de alimentación en la granja los compadres, Depto. de Sonsonate
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Diaz Larreynaga, Julio Cesar, et al.
Publicado em: (2024)
Nutrición, dieta y salud /
Por: Gibney, Michael J.
Publicado em: (1986)
Por: Gibney, Michael J.
Publicado em: (1986)
Evaluación del baja leche (Euphorbia lancifolia) sobre la producción láctea de cabras encastadas Saanen /
Por: Cuellar Rodríguez, Enrique Eduardo
Publicado em: (2011)
Por: Cuellar Rodríguez, Enrique Eduardo
Publicado em: (2011)
Análisis de grasas y aceites; Enciclopedia de la quimica industrial-Tomo:Seis /
Publicado em: (1979)
Publicado em: (1979)
Industrialización de la grasa de animales de abasto /
Por: Dahl, Olle
Publicado em: (1976)
Por: Dahl, Olle
Publicado em: (1976)
Análisis de grasas, ceras y sus mezclas comerciales
Por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado em: (1946)
Por: Otero Aenlle, Enrique
Publicado em: (1946)
Conservación de aceites y grasas de semilla de agodón y grasas de origen Animal./ Myrna Violeta Carcamo Castro y María Teresa Ponce Cruz. Asesores: Ing. Pedro Salvador Mendoza y Ing. Alejandro Villalta.
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Por: Carcamo Castro, Myrna Violeta
Publicado em: (1976)
Nutrición y dieta de Cooper /
Publicado em: (1985)
Publicado em: (1985)
Utilización de diferentes niveles de lactosa en dietas para cerdos en etapas de pre y post-destete, en La Granja Las Mercedes, La Libertad /
Por: García Guerrero, Roberto Norberto
Publicado em: (2000)
Por: García Guerrero, Roberto Norberto
Publicado em: (2000)
Registos relacionados
-
Evaluacion del uso de vitaminerales (Fortamin plex) y grasa sobrepasante (Energivac) en la dieta de novillas encastadas en la etapa crecimiento-desarrollo
Por: Bonilla Hernández, Cristian Fernando, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
Por: Guevara Cruz, César Ernesto -
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
Por: Guevara Cruz, César Ernesto, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
Por: González Soto, Carlos Ernesto -
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
Por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)