La protección de datos personales : un análisis constitucional de la ley de acceso a la información pública - Zarceño García, Javier Armando
En la investigación se analiza la Ley de Acceso a la Información Pública para determinar en qué medida se puede aplicar para proteger la información personal que es administrada por entidades de naturaleza privada, también definir los alcances y límites de la Ley de Acceso a la Información Pública sobre la protección de la información personal, establecer el grado de protección de los derechos fundamentales de la persona humana por el manejo irresponsable de información por parte de entidades privadas y la actual legislación en materia de protección de datos personales.