Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero /
El presente trabajo se realizó en la Unidad de Investigación Agropecuaria de la Facultad Multidisciplinaria Oriental (UNIAGRO), localizado en el Cantón El Jute, Jurisdicción y Departamento de San Miguel, durante los meses de abril a julio de 2012. El objetivo del presente estudio fue evaluar los efe...
Na minha lista:
Autor principal: | Franco Argueta, Tito (autor.) |
---|---|
Outros Autores: | Márquez Martínez, Víctor Daniel (autor.), Vásquez Pérez, Lisandro David (autor.), Machuca Gómez, Joaquín Orlando (asesor.) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero
Por: Franco Argueta, Tito, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Franco Argueta, Tito, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
Por: González Soto, Carlos Ernesto
Por: González Soto, Carlos Ernesto
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
Por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Suplementación de Bovatec (Lasalocid sódico) en diferentes raciones de concentrado en terneras encastadas en post-destete /
Por: Molina Ulloa, Joaquín
Publicado em: (1996)
Por: Molina Ulloa, Joaquín
Publicado em: (1996)
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso /
Por: Avelar, David Alexander
Por: Avelar, David Alexander
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso.
Por: Avelar, David Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Avelar, David Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos /
Por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene
Por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos
Por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado em: (2023)
The History and use of diamond
Por: Tolansky, Samul
Publicado em: (1962)
Por: Tolansky, Samul
Publicado em: (1962)
Diamond dilemma : shaping Korea for the 21st century /
Por: Hussain, Tariq
Por: Hussain, Tariq
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
Por: Guevara Cruz, César Ernesto
Por: Guevara Cruz, César Ernesto
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
Por: Guevara Cruz, César Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Guevara Cruz, César Ernesto, et al.
Publicado em: (2024)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
Por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado em: (1994)
Por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado em: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
Por: Girón Marquez, Olga Yanett
Por: Girón Marquez, Olga Yanett
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
Por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado em: (1994)
Por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado em: (1994)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado em: (2023)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado em: (2024)
Análisis comparativo en el rendimiento lechero de vacas ordeñadas 2, 3 y 4 veces por día de la raza holtein y brown swiss encastadas durante los primeros 100 días lactando /
Por: Arriaza Gómez, Jhosselyn María
Por: Arriaza Gómez, Jhosselyn María
Análisis comparativo en el rendimiento lechero de vacas ordeñadas 2, 3 y 4 veces por día de la raza holtein y brown swiss encastadas durante los primeros 100 días lactando
Por: Arriaza Gómez, Jhosselyn María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arriaza Gómez, Jhosselyn María, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de diferentes niveles de levadura (diamond v "xp") en la alimentación de cerdos yorkshire x landrace en la etapa de crecimiento-finalización /
Por: Pacheco Martínez, Wilmer Eduardo
Publicado em: (2003)
Por: Pacheco Martínez, Wilmer Eduardo
Publicado em: (2003)
Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
Por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado em: (1994)
Por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado em: (1994)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado em: (1992)
Evaluación de efecto de un aditivo comercial (Pack-stress) sobre la producción y reproducción en vacas Brown Swiss /
Por: González Canales, Oscar Samuel
Publicado em: (1996)
Por: González Canales, Oscar Samuel
Publicado em: (1996)
Evaluación del efecto de un aditivo comercial (Pack-stress) sobre la producción y reproducción en vacas Brown Swiss
Por: González Canales, Oscar Samuel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: González Canales, Oscar Samuel, et al.
Publicado em: (2024)
Ganado lechero /
Por: Instituto Colombiano Agropecuario
Por: Instituto Colombiano Agropecuario
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Aditivos para concreto /
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Pensamiento aditivo-multiplicativo /
Por: Cortés Morales, Martha
Por: Cortés Morales, Martha
Aditivos para concreto /
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Guía de aditivos /
Por: Hughes,Christopher C.
Por: Hughes,Christopher C.
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%) de levaduras Diamond V "xp" en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde /
Por: Argueta Argueta, José Daniel
Por: Argueta Argueta, José Daniel
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%)de levadura Diamond V “xp” en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde.
Por: Argueta Argueta, José Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Argueta, José Daniel, et al.
Publicado em: (2024)
Efecto de un aditivo [premezcla concentrada] comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras/José de Jesús Berrios Silva.
Por: Berrios Silva, José de Jesús
Publicado em: (1978)
Por: Berrios Silva, José de Jesús
Publicado em: (1978)
Ganado lechero: alimentación y administración /
Por: Etgen, William M.
Publicado em: (1990)
Por: Etgen, William M.
Publicado em: (1990)
Evaluación comparativa de la frecuencia del suministro de la dieta diaria (1, 3, 5 veces por día) sobre el rendimiento productivo de vacas encastadas /
Por: Ramos Rivas, José Mercedes
Por: Ramos Rivas, José Mercedes
Evaluación comparativa de la frecuencia del suministro de la dieta diaria (1, 3, 5 veces por día) sobre el rendimiento productivo de vacas encastadas
Por: Ramos Rivas, José Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ramos Rivas, José Mercedes, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero
Por: Franco Argueta, Tito, et al.
Publicado em: (2024) -
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
Por: González Soto, Carlos Ernesto -
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
Por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado em: (2024) -
Suplementación de Bovatec (Lasalocid sódico) en diferentes raciones de concentrado en terneras encastadas en post-destete /
Por: Molina Ulloa, Joaquín
Publicado em: (1996) -
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso /
Por: Avelar, David Alexander