Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero /
El presente trabajo se realizó en la Unidad de Investigación Agropecuaria de la Facultad Multidisciplinaria Oriental (UNIAGRO), localizado en el Cantón El Jute, Jurisdicción y Departamento de San Miguel, durante los meses de abril a julio de 2012. El objetivo del presente estudio fue evaluar los efe...
Guardado en:
Autor principal: | Franco Argueta, Tito (autor.) |
---|---|
Otros Autores: | Márquez Martínez, Víctor Daniel (autor.), Vásquez Pérez, Lisandro David (autor.), Machuca Gómez, Joaquín Orlando (asesor.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Acceso en línea: | Recurso Electrónico (PDF) Repositorio Institucional (UES) Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero
por: Franco Argueta, Tito, et al.
Publicado: (2024)
por: Franco Argueta, Tito, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
por: González Soto, Carlos Ernesto
por: González Soto, Carlos Ernesto
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
Suplementación de Bovatec (Lasalocid sódico) en diferentes raciones de concentrado en terneras encastadas en post-destete /
por: Molina Ulloa, Joaquín
Publicado: (1996)
por: Molina Ulloa, Joaquín
Publicado: (1996)
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso /
por: Avelar, David Alexander
por: Avelar, David Alexander
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso.
por: Avelar, David Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Avelar, David Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos /
por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene
por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene
Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos
por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado: (2023)
por: Aviles Marroquín, Wendy Arlene, et al.
Publicado: (2023)
The History and use of diamond
por: Tolansky, Samul
Publicado: (1962)
por: Tolansky, Samul
Publicado: (1962)
Diamond dilemma : shaping Korea for the 21st century /
por: Hussain, Tariq
por: Hussain, Tariq
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
por: Guevara Cruz, César Ernesto
por: Guevara Cruz, César Ernesto
Evaluación del suministro de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
por: Guevara Cruz, César Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
por: Guevara Cruz, César Ernesto, et al.
Publicado: (2024)
"Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña" /
por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado: (1994)
por: Girón Márquez, Olga Yanet
Publicado: (1994)
Producción de levadura de pan Saccharomyces cerevisiae a partir de melaza de caña /
por: Girón Marquez, Olga Yanett
por: Girón Marquez, Olga Yanett
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Producción de levadura de pan sacchamyees cerevisiae a partir de la melaza de caña /
por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
por: Giron Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
por: Chacón Ascencio, Ernesto René, et al.
Publicado: (2023)
Producción de extracto de levaduras a partir de Saccharomyees cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas /
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Producción de extracto de levadura a partir de sacchromyces cerevisiae residual de las fermentaciones alcohólicas
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora, et al.
Publicado: (2024)
Análisis comparativo en el rendimiento lechero de vacas ordeñadas 2, 3 y 4 veces por día de la raza holtein y brown swiss encastadas durante los primeros 100 días lactando /
por: Arriaza Gómez, Jhosselyn María
por: Arriaza Gómez, Jhosselyn María
Análisis comparativo en el rendimiento lechero de vacas ordeñadas 2, 3 y 4 veces por día de la raza holtein y brown swiss encastadas durante los primeros 100 días lactando
por: Arriaza Gómez, Jhosselyn María, et al.
Publicado: (2024)
por: Arriaza Gómez, Jhosselyn María, et al.
Publicado: (2024)
Evaluación de diferentes niveles de levadura (diamond v "xp") en la alimentación de cerdos yorkshire x landrace en la etapa de crecimiento-finalización /
por: Pacheco Martínez, Wilmer Eduardo
Publicado: (2003)
por: Pacheco Martínez, Wilmer Eduardo
Publicado: (2003)
Producción de Levadura de Pan " Saccharomyces Cerevisiae " a partir de Melaza de Caña./ Olga Yanett Girón Márquez y flor de María Gutiérrez. Asesores: Ing. María del carmen Guillén de Medrano y Ing. Maritza Chevez Paz.
por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
por: Girón Márquez, Olga Yanett
Publicado: (1994)
Producción de extracto de levadura a partir de Saccharomyces Cerevisiae residual de las fermentaciones alcoholicas./ Eugenia Salvadora Gamero Rodríguez, Luis Enrique Mendoza Fuentes, Ricardo antonio Rodas Artiga. Asesor: Dra. elvia Berenice Huezo de Oliva.
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
por: Gamero Rodríguez, Eugenia Salvadora
Publicado: (1992)
Evaluación de efecto de un aditivo comercial (Pack-stress) sobre la producción y reproducción en vacas Brown Swiss /
por: González Canales, Oscar Samuel
Publicado: (1996)
por: González Canales, Oscar Samuel
Publicado: (1996)
Evaluación del efecto de un aditivo comercial (Pack-stress) sobre la producción y reproducción en vacas Brown Swiss
por: González Canales, Oscar Samuel, et al.
Publicado: (2024)
por: González Canales, Oscar Samuel, et al.
Publicado: (2024)
Ganado lechero /
por: Instituto Colombiano Agropecuario
por: Instituto Colombiano Agropecuario
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura) /
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita
Obtención de alcohol etílico por medio de fermentación alcohólica de las cáscaras de musa paradisíaca (plátano) utilizando como microorganísmo productor saccharomyces cerevisiae (levadura)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
por: Girón Monterrosa, Griselda Margarita, et al.
Publicado: (2023)
Aditivos para concreto /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Pensamiento aditivo-multiplicativo /
por: Cortés Morales, Martha
por: Cortés Morales, Martha
Aditivos para concreto /
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Guía de aditivos /
por: Hughes,Christopher C.
por: Hughes,Christopher C.
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%) de levaduras Diamond V "xp" en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde /
por: Argueta Argueta, José Daniel
por: Argueta Argueta, José Daniel
Evaluación de diferentes niveles (0.55%, 0.83% y 1.10%)de levadura Diamond V “xp” en la alimentación de conejos de la raza neozelandez x california en la etapa de engorde.
por: Argueta Argueta, José Daniel, et al.
Publicado: (2024)
por: Argueta Argueta, José Daniel, et al.
Publicado: (2024)
Efecto de un aditivo [premezcla concentrada] comercial en la ración sobre la producción de vacas lecheras/José de Jesús Berrios Silva.
por: Berrios Silva, José de Jesús
Publicado: (1978)
por: Berrios Silva, José de Jesús
Publicado: (1978)
Ganado lechero: alimentación y administración /
por: Etgen, William M.
Publicado: (1990)
por: Etgen, William M.
Publicado: (1990)
Evaluación comparativa de la frecuencia del suministro de la dieta diaria (1, 3, 5 veces por día) sobre el rendimiento productivo de vacas encastadas /
por: Ramos Rivas, José Mercedes
por: Ramos Rivas, José Mercedes
Evaluación comparativa de la frecuencia del suministro de la dieta diaria (1, 3, 5 veces por día) sobre el rendimiento productivo de vacas encastadas
por: Ramos Rivas, José Mercedes, et al.
Publicado: (2024)
por: Ramos Rivas, José Mercedes, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Evaluación del suministro de los aditivos Bovatec (Lasalocid sódico), levadura Diamond V (Sacharomyces Cerevisiae) y pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento lechero
por: Franco Argueta, Tito, et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo /
por: González Soto, Carlos Ernesto -
Evaluación del efecto de la inclusión de aditivos Bovatec (Lasolocid sódico) y levaduras Diamon V (Sacharomyces cerevisiae) en la dieta de terneras encastadas en la etapa de crecimiento y desarrollo
por: González Soto, Carlos Ernesto, et al.
Publicado: (2024) -
Suplementación de Bovatec (Lasalocid sódico) en diferentes raciones de concentrado en terneras encastadas en post-destete /
por: Molina Ulloa, Joaquín
Publicado: (1996) -
Efecto del uso de diferentes niveles de pollinaza en la dieta de vacas encastadas sobre el rendimiento productivo de leche y la ganancia diaria de peso /
por: Avelar, David Alexander