Dirección de marketing : fundamentos y aplicaciones. - Rivera Camino, Jaime
Dirección de marketing es un manual sobre la historia, usos, ventajas y utilidad del marketing competitivo, empresarial y personalizado. La obra hace un recuento de qué es el marketing a lo largo de la historia y su evolución en el mercado y cómo paulatinamente evoluciona en una disciplina moderna, que se desarrolla continuamente conforme a la oferta-demanda cuya meta es crear valor mediante la captación y fidelización del cliente; además explica el avance en los últimos tiempos por un enfoque social para satisfacción del público. Un libro atractivo con ilustraciones que recrean la vista y acercan al lector a la explicación y comprensión de los conceptos teóricos que contienen cada uno de los capítulos.