Programas de laboratorio de creatividad : Bachillerato Técnico. Diseño experimental (MINED, 1996)
Fundamentación de los P. L. C.-- Marco conceptual sobre el desarrollo de la creatividad-- Hacia un concepto de creatividad-- Propositos de los P. L. C.-- Descripción de los P. L. C.-- Contenido de los P. L. C.-- Metodología de enseñanza de los P. L. C.