Diseño de una auditoría de gestión en el área de tesorería : con enfoque a la ejecución presupuestaria de la Alcaldía Municipal de Moncagua, San Miguel, periodo 2014 - Domínguez Argueta, Rosario Claribel
En el presente trabajo de graduación para optar al grado de Licenciatura en Contaduría Pública titulado “Diseño de una Auditoría de Gestión en el Área de Tesorería: Con enfoque a la ejecución presupuestaria de la Alcaldía Municipal de Moncagua, San Miguel, Periodo 2014.” el cual presenta una evaluación sobre la gestión que se realiza en la ejecución de los proyectos municipales, determinando el grado de Eficiencia, Eficacia y Economía alcanzada en la Gestión Administrativa, Operativa y Financiera. La investigación tiene como objetivo general realizar una Auditoría de Gestión en el área de Tesorería de la Alcaldía Municipal de Moncagua del periodo 2014. El trabajo de investigación que se realizará, será descriptivo porque permitirá enfocar los procedimientos de acuerdo a lo establecido en la técnica para dicho fin, así mismo poder verificar las condiciones actuales en que se desempeñan los Auditores internos que realizan actividades de Auditoría en las Municipalidades del país.