Diseño de un plan operativo para la gestión de ventas de la Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria y Artesanal Flor Azul de responsabilidad limitada (ACOPAF DE R.L.), del municipio de Jocoaitique del departamento de Morazán, año 2015 - Castillo Hernández, Sara Carolina
El objetivo de esta investigación es generar mayores ingresos a partir de la implementación del Diseño del Plan Operativo para la Gestión de Ventas de la Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria y Artesanal “FlorAzul” de R.L. METODOLOGÍA: la investigación del Diseño de un Plan Operativo para la Gestión de Ventas de la Asociación Cooperativa de Producción Agropecuaria y Artesanal FlorAzul de R.L., se realiza haciendo uso del estudio exploratorio, que ayuda a tener un acercamiento al fenómeno y posteriormente, se desarrolla un estudio descriptivo con el objeto de especificar cada uno de los elementos más importantes del tema. El estudio descriptivo no solo puede ser auto suficiente en muchos casos, si no también es de gran utilidad para otro tipo de investigaciones, porque a menudo es preciso describir las características del problema antes de poder abordar el significado y las diferencias observadas.