Microeconomía I - Araujo Villalobos, Manuel Enrique
Unidad I. Teoría de la conducta del consumidor -- Cara Caracterización de los modelos de competencia perfecta e imperfecta -- La restricción presupuestaria. La utilidad y las preferencias. Unidad II: La demanda del consumidor y de mercado -- Derivación de las curvas de emanda. Funciones de demanda -- La demanda de mercado. Elasticidad de la demanda. Aplicaciones de la teoría de la elección racional y de la demanda -- Unidad III. Teoría de la Empresa (producción y costos) -- Funciones de producción -- Curvas de costos -- Relación entre las curvas de producción y costos.