Papel de serina proteinasas coagulantes en la patología inducida por venenos de serpientes del género Bothrops - Pérez Minero, Aída Verónica
Efectos locales en el envenenamiento por vipéridos. Efectos sistémicos en envenenamiento por vipéridos. Serina proteinasas de venenos que afectan la hemostasis.