Prealg - Aufmann, Richard N.
Este libro es el resultado de numerosas investigaciones realizadas entre estudiantes y profesores en torno a lo que ambos desean encontrar en un libro de texto moderno. La obra incluye los temas relevantes que se requieren para un curso previo al álgebra, abordándolos de forma didáctica, concisa, por lo que el aprendizaje de la materia se posibilita en alto grado