Matemáticas básicas - Tussy, Alan S.
Ofreciendo un enfoque singularmente moderno y equilibrado, Matemáticas básicas cuarta edición integra lo mejor de los ejercicios y prácticas tradicionales con los mejores elementos del movimiento de reforma. Para muchos estudiantes de matemáticas en desarrollo, estas son como un idioma extranjero. Tienen dificultades para traducir las palabras, sus significados, y cómo se aplican a la resolución de problemas. Haciendo hincapié en el lenguaje de las matemáticas, el texto está totalmente integrado al proceso de aprendizaje y diseñado para ampliar las capacidades de razonamiento de los estudiantes, enseñándoles a leer, escribir y pensar matemáticamente. Combina métodos de enseñanza que incluyen vocabulario, práctica y, pedagogía bien definida con énfasis en el razonamiento, el modelado, la comunicación y las habilidades tecnológicas