Principios de aprendizaje y conducta - Domjan, Michael
Conocido por su actualidad y estilo de escritura, principios de aprendizaje y conducta / 7ª edición proporciona una introducción completa y sistemática de las formas elementales de aprendizaje que han sido el foco de investigación durante gran parte del siglo XX. El libro refleja fielmente el campo de la investigación en términos de temas tratados, teorías discutidas y paradigmas experimentales descritos. Actualizado con las últimas investigaciones y un nuevo recuadro de neurociencia en cada capítulo esta nueva edición cubre temas tales como la habituación, el acondicionamiento clásico, el acondicionamiento instrumental, el control de estímulos y el control aversivo, así como sus aplicaciones al estudio de la cognición y el alivio de los problemas de la conducta. En todo el texto se integran limitaciones biológicas sobre el aprendizaje, recuadros con aplicaciones sobre la investigación con animales y el aprendizaje, así como el comportamiento humano.