CORG : comportamiento organizacional - Nelson, Debra
CORG. Comportamiento organizacional, tercera edición, edición estudiante, es una solución de 4LTR Press que empieza y termina con retroalimentación para estudiantes y maestros. Enseña cómo aplicar los conceptos del Comportamiento organizacional en la vida de cada individuo. Muestra cómo aplicar teorías comprobadas y contemporáneas con ejemplos claros y aplicaciones pertinentes. Ayuda a los estudiantes a asimilar mejor el comportamiento organizacional presentando claramente los conceptos centrales y haciéndolos pertinentes para ellos.