Probabilidad y Estadística para Ingeniería y Ciencias - Devore, Jay L.
Probabilidad y estadística para ingeniería y ciencias, novena edición, introduce ampliamente los modelos y métodos que es muy probable que encuentren y utilicen los estudiantes de ingeniería en todas sus especialidades. La obra tiene un gran valor y relevancia, y quienes la estudien podrán conectarse con la estadística mediante el uso de numerosos ejemplos y ejercicios que combinan sus experiencias diarias con sus intereses científicos. La obra tiene un gran valor y relevancia. Los estudiantes podrán conectarse con la estadística mediante el uso de numerosos ejemplos y ejercicios que combinan sus experiencias diarias con sus intereses científicos. Introduce con amplitud modelos de probabilidad y métodos estadísticos para el análisis de datos que encuentren y utilicen los estudiantes de ingeniería en todas sus especialidades.