Teoría microeconómica : principios básicos y ampliaciones - Nicholson, Walter
Teoría microeconómica. Principios básicos y ampliaciones, 11a. edición, propone como enfoque principal enfatizar el desarrollo de la intuición en torno a los modelos económicos y brinda a los alumnos las herramientas matemáticas que necesitan para progresar en sus estudios. Este texto proporciona muchos ejemplos numéricos, problemas avanzados y extensas explicaciones de implementación empírica de cómo se usa hoy en día la teoría microeconómica. Características