Adolescencia y tiempo libre análisis y propuestas educativas en Salamanca - Olmos Migueláñez, Susana (Aquilafuente ;)
Libro de interés para profesores, padres, educadores y, en general, toda aquella persona preocupada por el tiempo libre de los adolescentes. Un material de referencia para analizar la realidad de los alumnos de la ESO en Salamanca y en relación con su tiempo libre, el planteamiento de posibles mejoras y, en definitiva, un conocimiento de cerca de una realidad que, a primera vista, no se ve nítida.