Aplicaciones de mejora de métodos de trabajo y medición de tiempos - Sempere Ripoll, Francisca
Este libro presenta una serie de casos reales industriales de Estudio y Mejora de Métodos y Medición del Trabajo (en sus tres vertientes básicas: cronometraje, muestreo y sistemas de tiempos predeterminados). Las resoluciones a dichos problemas se realizan aplicando distintas técnicas de Estudio del Trabajo, explicándolas en detalle y razonando las distintas alternativas de mejora que se proponen en cada caso.