Educación y sociología - Durkheim, Émile (colección Proa)
Drkheim enseño durante toda su vida pedagogía y sociología. Aborda la educación en la medida en que se demuestra que se trata de un hecho social; su doctrina sobre la educación constituye un elemento esencial de su sociología. Esta obra vertiente hace que las dos disciplinas se fecunden mutuamente...