Método antidislexico para el aprendizaje de la lecto-escritura : cinematográfico - Jiménez, Jaime M. (CEPE, 1979)
Conceptos y definiciones-- El método mapal-- Proceso lector y aprendizaje de la escritura en el mapal-- Material antidislexico y ejercicios específicos