Logística internacional : la administración de la operaciones de comercio internacional - David, Pierre A.
Logística internacional está escrito desde la perspectiva de los que practican la logística día a día: los gerentes que exportan o importan activamente bienes y aquellos que de alguna u otra forma están involucrados en operaciones de comercio internacional