Química experimental para ingenieros - Ríos Donato, Nely
La finalidad de esta obra es que los estudiantes de carreras de ingeniería que decidan acercarse a la química puedan hacerlo mediante el aprendizaje experimental a nivel semi-microescala. El objetivo de sus páginas es que puedan aplicar, de manera práctica, los conocimientos que configuran una de las ciencias básicas más dinámicas y con mayor intervención en el mundo moderno