Fundamentos de anatomía y fisiología - Rizzo, Donald C.
El libro está diseñado para estudiantes del campo de la salud que tengan poco o nulo conocimiento previo de biología, anatomía o fisiología. Al final de cada capítulo se incluyen ejercicios de laboratorio esenciales para promover la práctica.