Biología : la ciencia de la vida - De Erice Zuñiga, Elena Victoria (Educación)
Biología la ciencia de la vida, abarca desde el estudio del interior de la célula hasta la complejidad de la biosfera, pasando por la genética y las leyes de herencia, la evolución y la clasificación de los seres vivos, así como el mundo de los virus. A lo largo de sus páginas el lector encontrará frecuentes menciones sobre los últimos avances de la biología, las cuales resaltan las aportaciones de docentes, investigadores y científicos mexicanos,además de que relaciona esta disciplina con diversos temas de actualidad en los campos de la salud, la literatura, la historia del arte y la vida de los animales