Mecánica de materiales - Gere, James M.
La octava edición de Mecánica de materiales continúa su tradición como el libro líder de esta materia. Gracias a su claridad y precisión que le han caracterizado a lo largo de su trayectoria, favorece la comprensión del lector, así como sus habilidades de análisis y solución de problemas. Entre los temas centrales que se estudian, se encuentran el análisis y diseño de los miembros estructurales sujetos a fuerzas de tensión, compresión, torsión y flexión. El libro incluye mucho más contenido del que puede impartirse en un solo curso, lo que brinda a los docentes la oportunidad de seleccionar los temas que desean abarcar, al tiempo que reservan el material restante como referencia valiosa para el estudiante