Fundamentos de biología básica - Cerezo García, Miguel (Universitas ;)
Completo manual donde se exponen los componentes químicos que hacen posible la vida, y los conceptos necesarios para entender cómo los seres vivos pueden realizar sus funciones vitales. Con ejercicios de autocomprensión y evaluación, y ejemplos de exámenes de las PAU-25 con soluciones, constituye una obra de gran utilidad para el estudiantado que se prepara para la prueba de acceso a la universidad (LOGSE i PAU-25), así como para el alumnado universitario de Químicas y de Ingeniería Técnica Agrícola.