Enseñando Bilogía con las TIC - Petrosino, Jorge; Magadán Cecilia (Integración de la tecnología educativa en el aula)
Enseñanza de las ciencias: a cara y cruz -- La ciencia en el aula -- La enseñanza de la biología en la escuela secundaria -- El aporte de los recursos TIC a la enseñanza de labiología -- Ecosistemas -- La célula -- Evolución -- Genética -- Cuerpo humano y salud -- Entrevistas a profesionales de la salud.