Integración de la tecnología educativa en el aula - Salomón, Pablo; Petrosino, Jorge; Magadám, Cecilia
En cada uno de sus capítulos –organizados según los ejes centrales para la enseñanza de la lengua: oralidad, escritura, reflexión sobre la lengua y lectura– se ofrecen recorridos para trabajar tanto los contenidos como las prácticas disciplinares a partir del lugar que las tecnologías de la información y la comunicación (TIC) desempeñan hoy en el terreno lingüístico y en el campo literario Los capítulos presentan marcos conceptuales que permiten imaginar y fundamentar teóricamente las propuestas. Brinda orientaciones detalladas para el docente y variadas propuestas, que podrán ser llevadas directamente al aula o adaptadas.