El proyecto y la metodología de la investigación - Ynoub, Roxana Cecilia
Este libro resume los principales conceptos del mundo de la metodología y la investigación científica. Pensado para quienes se inician en este campo, reúne de manera sencilla y con ejemplos claros las distintas metodologías de investigación.