Estética y emancipación fantasma, fetiche, fantasmagoría - Sengupta, Shuddhabrata; Dabashi, Hamid; Camnitzer, Luis; Carcía Canclini, Néstor; Botey, Mariana; Medina, Cuauhtémoc; Medina, Cuauhtémoc (Serie Zona Crítica)
Este volumen reúne un conjunto de textos elaborados tanto por críticos culturales como por artpistas-tesóricos que problematizan el legado de la noción de emancipación para la modernidad global...