Las claves de una derrota - Galeas, Geovani, 1961- (Editorial Cinco, 2009)
El presidente Saca acababa de arribar al páis, procedente de Nueva York, y se esperaba de un momento a otro su llegada a Casa Presidencial. Cuando se escucho el motor de su helicoptero, la vicepresidenta se volvio hacia donde Hugo y le dijo que tendria que ausentarse durante pco más de un ahora, y que continuara él conduciendo la reunión. Poco minutos despues, Ana Vilma de Escobar entró a la oficina del presidente Saca y le dijo sin más, que ese mismo día anunciaría su intención de competir por la candidatura presidencial...