Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado - Zill, Dennis G.
En esta décima edición de Ecuaciones diferenciales con aplicaciones de modelado los estudiantes de ingenieria y matemáticas hallarán abundantes explicaciones, recuadros, tablas, deficiones, y ejemplos para el estudio analitico, cualitativo y cuantitativo de ecuaciones diferenciales.